Музе

Поэт прельстит нас вязью строк...
Но душу ценит только Бог!

Поэт нальёт нам чувств стакан...
Душа для Бога - океан!

Поэт нам дарит боль и смех...
У Бога благодать - для всех!

Поэт нас заведёт в туман...
Бог - Врачеватель наших ран!

Поэт и Гений - лишь Творец,
Пойми же Муза наконец!


Рецензии