48

48
Замирание…
Сердцем хладной серой стены касание…
Желания в тесном боксе тиши запирание.
Веки как шторы выцветших грёз.
Сердца обитель, жизнь, – смерти утёс…
Снег падёт тленом на проклятый дёрн.
Дум полыхает вороний костёр…
Страдания, синапсов сожжённый лес…
Скован льдами груди алый отрез…
Трепет отомкнут, изломан засов…
Реальность разгромлена ужасом снов.
Падшие тени танцуют в огне,
Душа глазами кричит в западне…


Рецензии