Спешить

Спешить
Бежать
Забыть
Второпях упасть
Вновь стоять
Бежать смотреть
Как твоя любовь ускользает из рук
Эхом слышно финальный её звук
Вернуться, забыть
Не хандрить, жить
Просыпаться, желать
Уходить, забывать
Возвращаться
Не стоит
Жизнь -
Боль.

/август 2017


Рецензии