Про папу

Чтоб залезть верхом на папу,
Мне совсем не надо трапа:
Папа сам меня подхватит,
За ступни меня обхватит...

И не тратя время даром,
Мы пойдём по тротуарам...
Я почти как с баобаба,
Вдруг увижу всё, что надо:

Как ручьи впадают в реки,
Как утёс застыл навеки,
В каком мире мы живём:
Широту, длину, объём...

Буду я тогда так рааада...
Что для счастья ещё надо?
Только мама вот боится,
Голова, мол, закружится!


Рецензии
А на папе так прикольно!
Папа мой как колокольня!
Вижу всё теперь вокруг!
Папа - самый лучший друг!
:)))

Кованов Александр Николаевич   13.12.2019 19:01     Заявить о нарушении