Читаю Гессе...

В одной руке поддерживаю Гессе,
Конечно же того,что со страниц сошёл
Другою,прядь кручу-так я бегу от стресса
Читаю вкрадчиво,он явно мне зашёл!

Тиха,спокойна,счастлива безмерно
Глупа,задумчива,наивна и грустна
Но что за повод?..Может ты,наверное
В тепле застывшая,за окнами зима...


Рецензии