С Днём пограничника!

Рубежи своей Отчизны
Днём  и ночью...на века
Охраняет пограничник
Служба эта не легка!

Все коварные проделки
Диверсантов.... изучил,
КСП   как на тарелке,
СпецБинокль получил.

Не пройдёт  здесь нарушитель,
Как бы ни был он хитёр!
Идёт  рядом Пёс-Хранитель
Очень нюх его остёр.

В десяти шагах...не ближе,
Прикрывая мне тылы,
Незаметно Группа движет
Слава БОГУ!  Все целы!

Ведь ГРАНИЦА - есть ГРАНИЦА!
Были разны времена…
У СУДЬБЫ свои страницы
Спит спокойно вся СТРАНА!

Этот праздник в конце Мая
Уже очень много лет
Пограничник отмечает
Шлю ему я свой ПРИВЕТ!!!

28 мая 2019


Рецензии