45 Циркадные ритмы...

45
Циркадные ритмы...

Эос – знамение...
Утренний морок...
Довлеет над разумом... дискурсом слов
Преступление...
Искушенья полуночи скрыты щитами...
Орбиты хранят их за алмазов очами...
Душа нервные импульсы гонит дугами...
Узлов кружевами...
Пространство... время... континуумы...
Безвольные бесконечности
Сожгут мотыльковым пламенем
Свечи... Юность... беспечность…


Рецензии