В чашечке ладони капля ждущая счастья

Влага небесная в чашечке ладони
Упала сверху дождём.
Капля ждущая счастья!
Как ты! И как я!
Кому перепадёт?
Вы знаете у меня есть
Все, что я хочу -
Горит сердце
И склеилась душа
С радугой неба счастья...
То, что от ныне принимает ваша Душа,
Забирайте себе
По капельке сами
От меня. Я не жадный.
Бог за моей спиной.


Рецензии