Экс. на Обману седую зиму. СПРМ. Наталья Стаценко

Экспромт на «Обману седую зиму.» СПРМ.(Наталья Стаценко)

http://www.stihi.ru/2015/10/18/7611

"Я в камин поленья кину
И зажгу огонь звездой.
Обмануть бы злую зиму
И остаться молодой!"
........................

С Вами рядом я присяду,
Хочу быть я молодой.
И в камин полешек брошу, -
Милый будто бы со мной.

Огонь с силой разгорится,
Искры вверх в трубу летят.
Привет милому с улыбкой
Передать они хотят.

С ветром зимним улетают
И улыбки, и привет.
Снегири вспорхнули с веток, -
Принесут ко мне ответ.

06.12.2019


Рецензии