Хоть до Луны

Почему всегда к тебе прихожу я?
Почему не приходишь ко мне ты?
Перевернув мою вселенную наоборот,
Смотришь всегда с высоты.
С тех высот, которых я не достигла,
Но уже могу долетать.
Поддержи, ты же такой сильный!
Тебе в рай втаскивать не привыкать...
А знаешь, я б без тебя не сумела...
Мне без тебя не хватило бы сил...
Подняться и снова взяться за дело.
Хоть напрямую ты ничего не просил.
Просила я! И смелости и отваги.
Участия, в самой что не на есть ерунде...
Ты почистил мне сердце, почистил душу,
И я снова, видишь, на высоте.
Это счастье, когда в жизни встречаешь
Такую личность, как ты!
Возьми с собой, я уже не трушу!
С тобой хоть на край света, хоть до Луны!


Рецензии