Поэту Сергею Брисюку

Болевые точки мира –
Язвы матушки Земли.
Но играешь ты на лире
И внушаешь - мы смогли

Не сломаться и не спиться.
Видишь: «слабый огонёк»
Всё ж помог не заблудиться,
К Дому выйти нам помог.

Не без боли. Не без боя.
По болотам. Сквозь леса
Ты ведёшь нас за собою
Через веру в Небеса.


Рецензии
отлично. Здорово. Мне понравилось

Николай Бодров   08.12.2019 07:43     Заявить о нарушении