Юность!..

Мы в Юности - Красивы и Прекрасны!!!
Пора Любви - Свиданий и Чудес!!!
Нам все Свершенья - кажутся Подвластны!..
Пархаем Мы - в то время до небес!!!

Нам всё легко и просто без сомненья!!!
А впереди - открыт весь Мир для Нас!!!
Мы в череде - Успеха и Везенья!!!
Вот бы вернуть - то время Нам сейчас?!.

Всё возвратить - Мы можем только в мыслях!..
Тех фотографий - время посмотреть!..
И затеряться прошлого - в тех числах!..
В воспоминаньях - мимо пролететь!..

Шестнадцать Мне - на фото тогда было!..
Я хорошо запомнил этот день!!!
В Сердце Добро и Вера в Счастье Жило!!!
Тогда о грустном - думать было лень!..

Смотрю на фото - вглядываясь в лица!..
Вроде недавно - но всё так давно?!.
Всему что хочешь - Суждено ли сбыться?!.
Много иль мало - времени прошло?!.

Лишь промежуток - в нашей Жизни Юность!..
Так-же как Детство - быстро пролетит!!!
Ведь было всё - взросленье, счастье, глупость!..
Юность на Сердце - Память сохранит!!!

Когда смотрю и вижу Юность с фото!..
Как-же Прекрасны - Юности те дни!!!
Не важно Я или знакомый Кто-то?!.
В тех старых фото - в Нас Живут Мечты!!!

Сегодня Ты - угрюмый и унылый?!.
Не мало в Жизни - пережил всего?!.
Но взгляд такой-же, как в те годы - милый!..
Когда был Молод и Верил в Добро!!!

Бывает часто - Я смотрю на фото!..
И будто снова - возвратясь в те дни?!.
И как тогда - Меня окликнет Кто-то!..
Скажет:"Привет - как все дела Твои?!."

Юность в Душе - так же как Детство рядом!!!
Сквозь время с фото - на Всех Нас глядит!..
Напоминает - своим милым взглядом!..
Нам о Себе и Душу бередит!..


Рецензии