43

Экзистенция.
Страданий арктического эрга квинтэссенция
Нравственность ободранной нищей от двери
К двери идёт.
Бранью, руганью, осквернением,
Индульгенцией на сумму зла платит ей
Проклятый понгидный род…
Алиби: подлости, низости.
Над благом с секирой палача давление…
Дарит миру римское право – юриспруденция
На всякое гуманитарное преступление…
Жить, чтобы быть. Быть, чтоб умереть.
Социум канет в Гадес,
Для того чтоб в кальдере сгореть…
 


Рецензии