божий помазанник босоног

божий помазанник босоног,
что-то кричит, но под шумок
общего аве, не важно что,
давеча вырос налог на сто,
голод в провинции, север жмет,
войны недешевы, и за чей счет?
так и уверуешь в мертвеца,
вдоль-поперек себя чертя,
город разросся до деревень,
некуда выехать, рву сирень,
прямо с балкона, а то – сосед,
ему она закрывает свет.

26.05.18


Рецензии