Осенне-зимняя весна

Осенне-зимняя весна.
Платок наброшенный...
Стою у тёмного окна,
Смотрю на крошево

Снежинок белых,
До земли не долетающих,
В озёрах луж, в потоках вод
Зачем-то тающих...

И таю, кажется, сама
В наплывах вечера.
Осенне-зимняя весна
Тоскливо-млечная...


Рецензии