Женщина из токио дип пёрпл

                Дип Пёрпл

Я лечу навстречу солнцу-
Счастье бьётся через край!
Я лечу опять на гастроли-
Эй,народ,скорей встречай!

Знаю,встречу там принцессу-
Женщину моей мечты,
О,я весь в большом ожиданьи-
Знаю,как и ты!

Наутро я в Токио-о,сказки-сны,
Наутро я в Токио- я весь в мечтах,как и ты.
А где-то дома я во власти снов...

Так далеко от Священных Садов,
Где были мы в царстве розовых снов.
Райские птицы нам пели тогда,
И мы любили друг друга всегда.

Разметая этот глум,
В царстве разноцветных лун,
От любви её я сгораю-
О, всем хай!


Наутро я в Токио-  о,сказки-сны!
Наутро я в Токио-  я весь в мечтах,как и ты.
А где-то дома я во власти снов.

                2004г.


Рецензии