Инь и Ян

Средь слогов и букв достойных
Жили-были ИНЬ и ЯН.
ИНЬ из девушек пристойных.
ЯН - известный был смутьЯН.
ГрубиЯН и забияка.
И карман всегда пустой.
Первый парень на филфаке -
ПьЯНый, вечно холостой.
ИНЬ, напротив, сИНЬорина -
Статью пышной из богИНЬ.
Ни один живой мужчина
Не пропустит.... взгляда сИНЬ.
ИНЬ шИНЬон носила строгий,
Обожала совИНЬон.
ЯН без лишних демагогий
Пил кьЯНти и самогон.
Но однажды за кальЯНом
Повстречались ИНЬ и ЯН.
Так богемно средь тумана
Завязался их роман.
ЯН добился, ИНЬ склонилась,
И чИНЬЯНджи родилась....
ИНЬ с генезом согласилась.
ЯН взял космос в свою власть.
И теперь благопристойный
Принцип жизни ИНЬ и ЯН
Стал пособием настольным
Метафизиков-мирян.


Рецензии