42

42
Дыхания замирание...
Амебных галактик гирляндой мерцание...
Колючих цветов августовское благоухание...
Полис спит... окошко в этажке... как в башне... горит...
Полуночное бдение... зрачков люксовое вырождение…
Бастион твердыней стоит...
Зноем летним... словно солнцем... облит...
Повсюду мрак... шатрами домов накрыт дорог архипелаг...
Костыли фонарей жуков вальсом кружат и бабочек – ночных орхидей...
Фиалки росу пьют ажурным листом...
Спит полутихо бытом проклятый дом...
Гроулит лисица над полной луной...
В луже сверкает лайт неземной...


Рецензии