Симфонии небесной звук

               
                Раскаты грома да сверкания молнии,               
                Ну и классное это зрелище, друзья!               
                На окнах звучит небесная симфония               
                И лужами вмиг покрывается земля               
               
                И люди, будто по чьей-то команде         
                Бегут прочь от шального дождя,               
                А есть, что стоят под ним, кайфа ради,
                Под небесным душем, солнца ждя               
               
                Вскоре все замолкло в небесах,               
                Дождь на солнце заменил аллах,               
                И озарилось светом все вокруг,               
                Больше не слышен симфонии звук               


Рецензии