41

41
Иллюзия…
Устраняет ментал груз
Синестезия.
Фениксом из пепла высвобождаясь,
Уходишь в прах снова…
Духовный недуг, виновный в
Бездействии ломаных рук.
Был исцелён импульсивным огнём.
Истины, логосы.
Кровью кислотной залиты
Надежд моих крокусы…
Чёрных озёр злая весна.
Бледной дланью снимает шёлк сна…
Белое, чёрное, кальдерные трещины…
Тени деревьев…
В хладной луне лица мёртвых
Мерещены…
 


Рецензии