ДВЕ РОЗЫ

Мы с тобой посадили две розы
в нашем маленьком райском саду
Ни метель, ни дожди, ни морозы
Счастья нашего не украдут.
 
Нежно тянутся к свету бутоны,
Расцветая у всех на виду,
И рисуя узор утончённый,
день за днём наши розы растут.

День настанет и ясной зарёю
вдруг распустятся наши цветы,
Станет радостней мир изумлённый
от изысканной их красоты.
 


Рецензии