Я без тебя погибаю!

Я без тебя погибаю,
  И жить без тебя не хочу.
    Я без тебя пропадаю,
      Не радуюсь, не хохочу.
 
Я без тебя погибаю,
  И сердце так ноет в груди.
    Я без тебя не блистаю,
      И на серые похож дожди.

Я без тебя погибаю,
  И день без тебя длится век,
    Успехов не добиваюсь,
      И жизнь без тебя, как дефект.

Я без тебя погибаю,
  И дышать не могу без тебя,
    Лишь о тебе вспоминаю
      В холодные дни декабря.

Я без тебя погибаю!
  Без тебя, как АК холостой!
    Я по тебе так скучаю,
      Коньячок любименький мой!

        © Юрий Тарасов.





      
 


Рецензии