40

40
В пропасть падение...
Каркасом разбитым лежание...
Суставов рук анемичных
Дёрганное дрожание...
Глаз молний шаровых
Обречённое замирание...
Челюсть сжата капканом...
Наёмники созвездий... лютуя
Ураганом...
Эссенцию сквозь шею извлечь
Жаждут арканом...
Люминесценцию... потушат
Разлитые озёра
Безбрежными ночами...


Рецензии