Начирикай, воробей...

Начирикай воробей
Счастья полные ладони...
Отогрей мой подоконник,
Без раскрашенных речей.

Горстку желтого пшена
Для тебя не пожалею,
Я зимой уже болею
И надеждами полна.

Принеси мне, воробей,
Встречи чистые,как небо,
Дам тебе  на завтрак хлеба,
Станет день на тон светлей.

Но взлетает серый птах,
Не туда ,куда хотелось...
Счастье рыжее пригрелось,
На моих лежит руках.

Побежало в миг по стенам,
Душу нежно обожгло
Приласкало, как могло,
Солнце, к лучшим переменам.


Рецензии