39

39
Деяние –
В ключах идей от гибели ртутью в
Скалу серебряной молнией вливание...
Цепей синапсов спрайтами замыкание...
Возрастная регрессия –
Мозга страхом аннексия...
Сальто... полёт... души воскресшей
Вокругзвёздное устремление...
На острые дувры сломленным
Крылатым скелетом падение...
Остов разбит... волна идёт...
Космос горе сажей зовет...


Рецензии