Лицемер

То в профиль обернет себя, то в фас.
Скукоживает в плоскости обличия свои душевный фантомас.
Он - фикция, он мельком вкруг событий.
Участливо чурается -
"Проблемы все у вас".

P.S.
 Не был. Не состоял. Не участвовал.


Рецензии