О Татьяне

Сегодня я встретил Её...
А она уже трижды мама!
Наполнилось нежностью сердце моё
И лёгкой грустью, упрямой...
Прошло поболее тридцати,
Которые неумолимы!
Она улыбнулась, сказав: "Прости,
Все в жизни мы - пилигримы..."
Я промолчал. С теплотою в ответ 
Обнял, чтоб душой согреться!
И мы разъехались, обратный билет
В руках подержав в наше детство...


Рецензии