Ты и кошка

Кошка приходит в тебя при свете луны,
Как мышей, ловит сны и не даёт уснуть,
Млечный путь лакает розовым языком,
Бережно трогает загнутым коготком
крошки звёзд на окне, думает обо мне.

Ты в кошку приходишь днём,
Идёшь гулять с ней вдвоём,
дразнишь всех псов на ходу,
Вам добываешь  еду,
Варишь обед на огне,
Думаешь обо мне.


Рецензии