Сумеет стать счастливым каждый

Долой душевные страдания!
Забудь о грусти и тоске!
Гони унылых и печальных,
и горько плачущих во тьме.

Гони всех тех, кто любит тучи.
Им не увидеть солнца свет.
Ищи на небе яркий лучик!
В ночи чарующий рассвет!

Когда душа поет и пляшет,
тогда на сердце будет лад.
Сумеет стать счастливым каждый,
кто посадил цветущий сад.


Рецензии