День начался торопливо

День начался торопливо
Были гости, жить счастливо б
Мы на кафель посмотреть
Мы из Раменска на треть
Я на дачу под горой
Вдоль по реченьке, герой
Шипа с дедом, на перёд
На косулин огород
Плинтуса тянул, пенёк
Начинался так денёк
Печь сегодня не топил
Бог нам солнцем запретил
Кто то выбросил оконца
Я сложил на донце донцем
Клён строгал смотрел на солнце
Санки сделал с досок донце
И низами по долам
Телефон молчит, салам
Я на гору он мочит
Выставив табличку щит
Мы на тете , там две выдры
Отворачивают мырды
Не платили Вы давно
Вам отключено кино
Заходили в гости к тёще
Киселя хлебали с мощью
А пришли домой аншлаг
Прапор сдал последний флаг
В общем день не скучен был
По параметрам он мил
Жаль конечно номерок
Без деньжонок вышел рок!


Рецензии