Читателям

Всем моим дорогим читателям

Я хочу приносить Вам улыбку,
Грусть, печаль, радость, счастье, мечту;
Подарить Вам любовь. Не на шутку,
Чтоб всегда Вы любили одну!,

Без которой нельзя быть счастливым
И не нужно бранить никого,
Если стали Вы (сразу!) немилым,
То вините себя самого!


Рецензии