Корабли нынче спят...

Корабли  нынче  спят,  белый  снег  превратился  в  их  плен,
И  вуаль  декабря,   будто  дымка,   тушует  рассветы,
Я  хотела  сказать  тебе  доброе  только  за  это,
А  сказала  незлое  зашитым  истерзанных  вен!

Пустяки...  Унесут  вехи  времени  жалкую  боль,
И  вода  половодьем  затопит  иные  протоки,
Одиночество  даст  эпикриз:  как  мы  были  жестоки,
Рассыпая  на  раны  друг  друга  добытую  соль!




       06.12.2019г.


Рецензии