дорогой

Когда я пью, а пью всегда я,
В душе моей бурлит вино.
Прижмись ко мне же, дорогая,
Хочу тебя уже давно!

Наполним мы бокал за встречу
И вспомним мы былые дни.
Я в биографии отмечу,
Как я зажег с тобой огни...

Пусть наши свечи догорают,
Мы полюбили полумрак.
В нём вожделения все тают
Нам хорошо и просто так!


Рецензии