С добрым утром

С добрым утром, ангел милый.
Ночь зевнуть уже успела,
Ускользает тихо прочь,
Как проказливая дочь!

Забирая сны собой,
За спиной с большой сумой
Тихо мантией шурша,
Вновь уходит не спеша!


Рецензии