Kak use MDЦ

How to use МЦД ?
Кто-нибудь уже ездил ?

-  Всё изящно & просто  :
nach rd-jdzn идут и идут эшелоны
Стал' быть  , надо на  -  Трикотажную ?
  проезжаешь Балтийскую да Гражданскую .. .

- Да не запутывай Её  !
 в 5 Sam мечтал - железнодорожником
 но потерялось foto v cloud
(так давно ) - что делал ?  -  да ,
с пацанами товарняк то  нагонять , цепляться  ,    -  Притормози груженъ , -  видать
не по-мобиле , а по-рации to - Тов. Машинист -  со станции ага форвардили
  а вдоль всей насыпи
кусты сплошные
 волчей ягоды
  - Не специально ?
  - Нет - назло
  - Пора-бы оттцепляться  ?

  - Повезло !
  - Спасибо , дядя !

 А - под
железнодорожный мост -  под фермами , у - опоръ
 когда составъ , kацо ,  на скорости грохочет  ?
Все 300-восемдесят децибел
- Так выбежать из-под моста успел - ?
- Не сразу . Да постою еще . Тренироваться стану  .. .


   Part 2 .  ~ TransSib-Ъ
>
>
 Игра для мозга

 Ваши
 турникеты

 0собенно-especially
спросонья

 - But how he got passed - ?
 - By air   .. .
 he jumped it over , didn't  have you seen   -  ?
 -  A-a-a  !   Ape-human being
by mind und body  ?

 -  0n0   .. .


 Part 3 .  Machine Oil
- - - - - - - - - - - -_ _ _ - -
 
  С пацанами то с новой
де-деревни

 Sammy сам по-себе
быстро сошелся

сразу
 единодушно прозвали :  -  " Гориллой "
 а - потом , тут-же  в   -  открытую
- Чем заслужил   ( see ^ up  " The Part 2 "  )

  ... kошkа чует
говяжее сердце  -  даже
 в - вакуме из морозилки  .. . 
заходит , озирается , да , -  В-мявкает  -  !

 а - в
то время то
 попроще  -  ийдем по-банке масла на двоих 
-  для втулок лисапедных
 наберем  ?

- Nonsense ! -  во втулки
 масло -   
dust of roads 
впитает
 
 И - вот ,   идем ъ
июльским легким

 креазотовым-туманчиком
по шпалам
 ( Все сняли торбухаи да панамки   )
- Что упарились  ?
 Нет так то представлял себе -  Громадину черню-щую .. .
наполовину диски красным опомажены
И на тупик смотрит
Прекрасный мастадонт  !
Впервые их вблизи _ так вижу  :   вот короб-для угля  , вот рубка кочергара- машиниста , а вот - колеса - тяги , рычаги , да  па-ры

 -  U mean the vaporizing-ъ
 -   Прости  , со слабо инженерно-психикой  -   -  мне
не разобраться   ,
 - С годами -  жестче
станет
- Вот , именно    :   пошло ж всё  -  n x   
- Пусть будет у тоби всё хорошо
 под звон бокалов раз в  Тысячилетие  !
- Спасибо , Евепраксий  !
- Спасибо , для тебя - лишь :  - Паха


   Part 4 ./  Conclusions
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

 No  afterwords
no down-vision
 no even seconds after-string-s

 No need
to be much Near

  Best letters
they're 
 out of collection-g

 Соляриус
лишь теребит
 - пусть по-простому  :   dushu 

 -  А ежель , Харри вдруг-возьми зайдет - ?
 -  All Xariers - recomber  !! !
 -  What !?

 -  22.15  mean

 





 

 

 


Рецензии