умирать от разлуки

дотащи до дома пьяную, не дай упасть, поцелуй в холодном подъезде
притворно шатаюсь сильнее, чем есть, когтями цепляясь за твой рукав
ненавидим на расстоянии, но умираю от неприкосновенности - когда вместе
увы, не сбылось правило, мол, «больше никогда», влепи жирный штраф

высшие силы, да подарите уже нам, придуркам обоим
на новый год или любой другой красный календарный день
чтоб больные чувства умерли, отчитали молитву за упокоем
чтоб в разных могилах, без плит и крестов, под грузовиком камней

чтоб больше точно никогда не сорвались и не встретились,
и заблокированы все соцсети, и нас развели города
мечтали, что все будет семейным кино, а не сраной трагедией
вспоминая друг друга спустя месяцы, мы будем встречаться
но
лишь
иногда


Рецензии