Редкие птицы - курланы

Редкие  птицы  - курланы
Едят  курагу и  бананы
Пшеницу, овес и ячмень
Часто  похожи  на голубей
Знают  все  новости
Видят  все мелочи
Днем и  ночью 
Как  пограничники
Замаскированы, бдительны
Носят в  клювах
Опыт  добычи пищи 
Для своего прокорма
Не  соблюдают  нормы 
Чутко  курляют, хлипко  курлыкают
Редкие  птицы
Вы  про них ничего не знаете
Живут  незаметно 
Между  людей 
 


Рецензии