Прошу тебя, прости меня

.
Прошу тебя,прости меня
Прости, что жил  я без тебя
За все красивые цветы
И за признания в любви
.
Прости, за все мои грехи
За дни и ночи без тебя
Прости за сны мои, стихи
В которых не было тебя
.
Когда другую обнимал
И ее губы целовал
тебя совсем еще не знал
Пойми меня,прости меня
.
Прости ,но слов не говори
Пусть скажет блеск в глазах твоих
И будем вместе я и ты
Разделим счастье на двоих
.
В душе моей ,лишь ты одна
Все расстворилось как туман
Где была правда,  где обман
С тобой я только понял сам
.
Прошу тебя,прости меня
хочу тебя лишь  обнимать
И гладить волосы твои
И нежно губы целовать
.
Прошу тебя,прости меня
Что долго так искал тебя
Горит во мне огонь любви
Очаг ты нежно  сохрани
.


Рецензии