Сегодня утром выпал первый снег,

Сегодня утром выпал первый снег,
Зимы начало этим оправдав.
Покрыл собою грязных луж разбег,
Себя на растоптание отдав.

Летят снежинки в вальсе с ветерком,
Их радостно вдыхаю аромат.
Кто с этим чудом, люди, не знаком?
Но каждый год так дивен снегопад.

И мыслей снова выстроился ряд:
Собой Христос покрыл наш грязный грех.
И это был не будничный обряд,
А вечное спасение для всех.

На растоптанье жизнь Свою отдал,
Чтоб воссиять с Отцом на небесах.
И белый снег, как память нам послал,
Чтоб был покров Христовый на сердцах.

3.12.2019 г.


Рецензии
Изумительное СТИХОТВОРЕНИЕ,Светлана!
Дай Бог, чтобы люди услышали его,а Бог узнал,
хотя Он знает и так все о нас и наших буднях...

Натали Мишарина   05.06.2023 11:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа

Светлана Назаренко 3   05.06.2023 16:12   Заявить о нарушении