послать чужое горе

не заставляй себя, не действуй себе наперекор
твои силы - твой главный ресурс, время - твой самый злой вор
все они будут много хотеть от тебя - не предлагая взамен ничего
ни руки, ни спасательного круга, когда будешь идти на дно

попробуй жить отказами, пусть даже они отвернутся
заставь всех, кто тянул с тебя профит,  их криками, мольбами  захлебнуться
будь для себя как богом, так и созданием низшим,
твори твою магию, свою Библию для себя пусть каждый сам пишет

поставь себя во главе стола, установи собственное  право вето
чужие проблемы - чужое болото, пусть не напишут о деяньях твоих в газетах
освободись от чужих заёбов и траблов, забей на выручку
уйди в себя, бесконечно, безжалостно, будь тварью и абстрагируйся


Рецензии