сны и действительность

Сны и действительность                30 01 2002 г
Тело трепещет в ласках любовных,
Ухо открыто для слов притворных.
Грёзы ночные утром развеются,
Как мираж пред тобою рассеются.
И снова будни и снова работа,
Снова жизнь твоя не его забота.
Он не вспомнит, тебя не обнимет,
Как тряпку половую прочь кинет.
Хоть плачь хоть не плачь всё равно одна,
Счастье совместное только во снах.
Суровая действительность сон тот развеет,
И он не придёт и он не пожалеет.
Старость у порога, разум понимает,
Ну а сердце с телом этого не знает.
Хочется изведать близость единенья,
Рук родных любимых хоть прикосновенье
Эту блажь телесную надо усмирить,
Всё равно придётся одной на свете жить.
Всё равно от счастья кружится голова,
Когда на ухо слышу о любви слова.
Лишь время покажет кто из нас прав,
Скажешь ли ты мне, меня крепко обняв,
«как мне всегда было хорошо с тобой,
Ну хватит сердиться,,пойдём домой»


Рецензии