702- Смотри, мать!

Мама тяжести таскала,
Папа тяжести таскал.
Я родился- мать сказала:
Что Господь их наказал.
Что, мол, дал в семью не помощь,
А насмешку от людей.
-Мать, а ты сказать не можешь,
Может где-то тут злодей,
На кого наш сын походит.
Я смотрю, что с той поры,
Белый пес повсюду ходит-
Выше сына, до поры.
Да, теперь он даже выше-
Половина-то коня!
Мать, смотри, чтоб слух не вышел,
Ох, дождешься у меня!
Непорочное зачатье...
А не врач вон тот мужик?
Сын у нас и наше счастье-
Что ж так пес к нему привык?!

"Фото блиц школа комментатора"


Рецензии