Любовь - это лучшее...

Жизнь моя веретеном вертится,
И что поживу пока, верится,
Много не сказал, многим не помог, а зачем?
Сегодня засилие, мёртвых тем...
Никто не читает, стихи и повести,
Бросили детей ненужных у пропасти,
Как смотреть на небо ?
Если только Господь, мой друг и надежда, Он помог!
Каждый новый день мне стучит в висок,
А зачем ? Фильмы про говно без совести?
Нет бы про любовь, чтобы научить, а зачем ?
Сдохнете без любви, а она нужна вам всем!
Отдохну немного и рвану воспевать,
Как смогу, про любовь, чтобы вам было, с кем спать!
После матери в глазах укоризны,
Любовь - это лучшее, что я видел в жизни !!!


Рецензии