Никогда ни о чём не жалей...

Никогда ни о чем не жалей, не проси и не спрашивай.
Все, что надо и так предусмотрено видно заранее.
Ни о чем не грусти, я как прежде сегодня вчерашняя:
И себя до сих пор называю девочкой странною.

Ты опять задыхаешься в приступе бешеной нежности,
Ни о чем не жалей, всё давно уже в прошлом и прожито.
Только темные ночи подскажут сюжет неизбежности.
Непростая игра на повторе и сыграна может быть.

Ты моя ненавистная злая любовь, осторожно!
Обожгу свои пальцы, стирая до крови касания.
Непонятна, незримо потеряна и не прожита,
Но такая как есть и любима на расстоянии.

Никогда ни о чем не жалей, не проси, всё получится.
Все, что надо дано и обещано видно заранее.
Так не хочется снова влюбляться, страдать или мучиться.
Но себя все равно называю я девочкой странною.


Рецензии