Майское раннее утро

Майским утром ранним-ранним,
Я проснусь в лучах рассвета,
По ресницам строит грани
И всё шире лучик света.

Нежность в золотых оттенках,
С нежно-розовой прохладой,
Луч скользит уже по стенке-
Нет ему нигде преграды...

Под окном сирень вздыхает,
Зуммер пчёл и пенье пташек,
Надо мною сон витает ...
Весь из солнечных ромашек.

Луч рисует новых зайцев,
Сквозь ресницы я любуюсь...
В брызгах солнечного вальса
Закружились вмиг,красуясь.


Рецензии