от Минора до Мажора

от Минора до Мажора
от Мажора до Минора
Жизнь моя идёт.

И среди этих
Черно-белых клавиш, нот
Пытаюсь уловить,
Поймать полёт.

Поймать,понять,найти тонику
И так тоненько
Продержать эту нить.

Нить спокойствия , тёплого сна
Чтобы больше не беспокоиться зря
Ни о чём , и просто принять,
Понять в этой жизни толк.


от Минора до Мажора
от Мажора до Минора
Жизнь как-то странно
И медленно плывёт, поёт.

Под музыку в стиле кантри
Хочу чтобы там-то был ты.
На небе звёздный карнавал
А у костра шумел причал.

Шумел, кричал
А она засыпала
На твоих плечах.

Вечерний шум прибоя
Запах алого моря
Затухают языки костра.

Заснула, крепко заснула
Такая тихая, но нежная любовь твоя
И ты несёшь её домой на руках.


от Минора до Мажора
от Мажора до Минора
Жизнь наша идёт ,
Незаметно для нас плывёт...


Рецензии