Куда-то прочь бегут года...

Куда-то прочь бегут года,
А с ними в ночь уходят люди,
Нас разбросала клятая война,
Но жив Донецк, он был и будет!

Не понимают старые друзья,
Уходят близкие нам люди,
Нас разделила клятая война,
Но жив Донецк, он был и будет!

Узнали суть добра и зла
И многие дошли до сути,
Всё по местам расставила война,
Но жив Донецк, он был и будет!

06.12.19


Рецензии