В чём США асы?

Политики США   в  абсурдах  –  асы.
Вот он, кризис правящего класса!
На всех этажах власти заокеанской
Неуклонно падает её качество.

Мир не может жить хотя бы спокойно –
Капитал неизбежно лезет в войны.
Современен до здравого мистицизма
Лениниский диагноз империализма.

В сущности, его природная агрессивность
Отягощается идейной наивностью
И примитивным эзотеризмом,
Плохо скрывающим лик фашизма.
                06.12.2019


Рецензии
В чём США асы?
Юрий, хорошо написал!
http://stihi.ru/2019/12/06/4530

Михаил Мартынов 2   07.12.2019 11:34     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юрий Тютюников   07.12.2019 14:55   Заявить о нарушении