Что перевесит?

Какие необычные весы ,
Точнее равновесье необычно ...
Легчайшее перо не для красы ,
Но преимущество его вполне логично .

Что в камне справа ?..гнев , обида , зависть ...
А слева ? ...Доброта , надежда , вера
И этим всем любовь мирская правит ,
И в будущее все открыты двери .

Так , что же перевесит ? ...Есть ответ :
Любовь , Надежда , Вера , Жизни свет !

7.12.14.


Рецензии