Предисловие к дилогии Спящие

Жизнь в стоп кадре...
Пройденный отрезок пути
Распадается на мегапиксели каждую мегасекунду...
То, что было уже не спасти
От времени реки, текущей чрез монотонные будни.
Десять спят. И черных саркофагов сон
Ложится на реку туманом.
Никто не будет здесь спасен
От рожденья и погребенья драмы.
Никто не повернет назад.
Никто не спрячется от власти.
Безумный путь зовет назад,
Тревожить сон зовущих счастье...


Рецензии